Свадьба за границей. Из с чего складывается стоимость.

Свадьба за границей. Из с чего складывается стоимость.

570
1

Выкуп невесты, куча родственников и кортеж из украшенных бантами машин. Именно так представляют себе свадьбу подавляющее большинство наших сограждан. Однообразно, банально и не интересно.

Но сейчас все больше и больше набирает популярность такое понятие как свадьба заграницей.

Конечно же, перед тем как связать себя узами брака, будущие молодожены рассматривают все возможные варианты проведения свадебной церемонии. И регистрация отношений в какой-нибудь стране на берегу лазурного моря становится сейчас реальностью, а не несбыточной мечтой.

Основной плюс такой свадьбы заключается в том, что все хлопоты по оформлению визы, бронирования гостиницы и авиабилетов собственно самой организацию самой церемонии берут на себя профессионалы, которые занимаются оформлением свадеб.

Конечно же, немаловажным параметром является цена свадьбы заграницей.

Основные параметры, из которых складывается общая сумма свадьбы:

  • Период вашего пребывания в отеле
  • Стоимость билетов на транспорт в выбранное место
  • Трансфер от вокзала или аэропорта до отеля
  • Медицинская страховка

Как правило, оплата всех пошлин по регистрации уже входит в стоимость церемонии. Так же входит и знакомство с руководителем праздника, переводчик, оформление мероприятия, музыкальное сопровождение и, конечно же, фото и видео оператор, который затем вам отдаст все на цифровом носителе. Главное то, что в этот базовый пакет входит гарантия легализации брака у вас на родине.

От чего зависит цена свадьбы заграницей?

Цена на свадебное мероприятие зависит от туристического сезона той страны, в которой Вы решили пожениться. К примеру свадьба в тропических странах в зимний период будет значительно дороже, чем в другое время года, так как именно зимой многие хотят уехать из суровой заснеженной страны поближе к солнышку.

Какие документы необходимы, что бы официально пожениться заграницей?

Наверно одно из самых сложных и не приятных в организации свадьбы в другой стране это бумажные вопросы. Что бы церемония прошла удачно до отъезда нужно позаботиться о необходимых документах. Вот их перечень:

  • Паспорт гражданина РФ
  • Заграничный паспорт
  • Свидетельство о рождении
  • Свидетельство о разводе (в том случае, если у одного из молодожен был ранее брак)
  • Предыдущее свидетельство о браке (копия берется в ЗАГСе)

Но следует учитывать, что в некоторых странах есть свои детали, поэтому Вам необходим свадебный организатор, который поможет оформить все так, что бы свадьба прошла на Ура.

Так же нужно узнать в своей стране все детали оформления такого бракосочетания, так как в дальнейшем Вам нужно узаконить это, то есть получить свидетельство о заключении брака по стандарту Вашей страны, то все это нужно заранее обсудить с организатором свадьбы.

Если такие хлопоты не для Вас, то можно организовать так, сказать символическую свадьбу за границей.

Данная свадьба ничем не уступит по красоте официальной свадьбе. Отличие только в одном Вы не получите документ подтверждающий, что Вы теперь семья. Получите только сертификат, который показывает, что церемония была, но она не имеет юридической силы. И регистрировать Ваш брак нужно, как обычно, придя в ЗАГС. В данной ситуации при посещении страны нужно указывать цель визита "туризм".

Как организовать символическую свадьбу заграницей?

Организация такой свадьбы требует только Ваше желание и необходимый положительный настрой. Провести церемонию можно в любом уголке нашей планеты. При креативном и нестандартном подходе можно провести брачный обряд с национальными костюмами, клятвами или ритуалами.

Поделиться
Похожие материалы

Есть что сказать?
1

Ничего сложного в этой процедуре нету. Мы возили пару на бракосочетания заграницей. И все чудесно прошло. Единственное что на все машины делали еще зеленые карты.

royalauto.cv.ua
11:14 13.04.2017

Оставить комментарий

Авторизация

Запомнить меня.


Зарегистрироваться Забыли пароль?
×
Регистрация

Код

Звездочками (*) обозначены поля, обязательные для заполнения.
×
Забыли пароль?




×
×